湖南大学外国语学院

旧版入口

首页 >> 综合动态 >> 综合新闻 >> 正文

学院召开离退休教师座谈会

作者:谭晓梅    2018-01-09 17:48   点击:[]


1月9日上午,外国语学院在负一楼学习与文化交流中心召开离退休教师座谈会,40余位离退休教师出席座谈会,院党委书记龙跃君、副书记马春波参加会议。

会上,龙跃君书记代表学院向参会的老师们报告了学院2017年在人才培养,科学研究,队伍建设及党建思政等各方面取得主要成绩,并向所有离退休教师送上新年祝福。离退休党支部书记庞建元老师对2017年离退休工作进行了总结,报告了2018年的工作计划。前任党支部书记李荣轩老师代表发言,他代表个人及所有离退休教师向学院对离退休工作的关心和支持表示感谢,对学院多年来对离退休工作的重视给予了充分的肯定。

随后,参会离退休教师们相互问候,亲切交谈,询问学院发展情况,对学院工作提出了宝贵建议,整个会场其乐融融。



上一条:外语院:“长沙马王堆汉墓”讲座成功举办

下一条:全院教职工对学院年度工作进行满意度测评