湖南大学外国语学院

旧版入口

首页 >> 综合动态 >> 综合新闻 >> 正文

外语院:第七届班服设计大赛顺利举办

作者:吴嘉怡    2019-11-03 15:38   点击:[]


 

外语院:第七届班服设计大赛顺利举办

2019年11月2日晚七点,湖南大学外国语学院第七届班服设计大赛在复临舍501顺利举行。本次活动由外联部主办,出席本次活动的评委及嘉宾有设计艺术学院辅导员许路外国语学院分团委书记兼2016、2017级辅导员黎宇舟2019级辅导员汪品君研究生会主席刘晓娜主席团成员杨承硕王敬业金艺竹谭林周义凯

 

 

班服大赛正式开始前,学生会主席杨承硕上台进行了致辞,表示了对19级新生们的期待。随后主持人宣布了本次比赛的评分标准,即由线上投票和现场投票情况共同决定出最后的一二三等奖,并且由评委选出全场最高人气奖和最佳模特奖。

 

 

随着英语一班“有为”少年的登场,大赛正式拉开帷幕,一班的最后一位走秀成员“维密天使”秦浩,让人尤为印象深刻,白色班服配上翅膀,再加上秦浩同学的“标准模特步”成功在开场就点燃了全场同学们的激情。随后英语1901班表演的创造101曲目也再次让全场沸腾,在节目的结尾,他们喊出了班级口号,并向“阿中哥哥”告白,再一次表达了他们对祖国的热爱。

 

随着七个班班服走秀表演结束,主持人宣布最后由活力四射的英语一班取得了当之无愧的一等奖并斩获最高人气奖,二等奖则由日语一班和日语三班收入囊中,获得三等奖则是英语二班、英语三班、英语四班和日语二班。

 

 

在比赛的最后,2019级辅导员汪品君和研究生会主席刘晓娜分别对此次设计大赛做出了点评,她们都高度赞扬此次的参赛作品,认为每一个作品都有着自己的设计理念,每一个作品都值得被赞美。

 

班服设计大赛不仅可以培养同学们的综合能力,丰富同学们的课余生活,促进各班级体形成良好的文化氛围,增强各班级凝聚力,同时,还可以使同学们更深入地了解祖国的发展历程,促使同学们树立志向砥砺前行



 

 

 


 


 

 

   

   



上一条:外语院:中华口译大赛湖南省复赛在我院成功举行

下一条:教育部直属高校“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回组参加外国语学院主题教育座谈会