湖南大学外国语学院

旧版入口

首页 >> 综合动态 >> 综合新闻 >> 正文

陈宇翔教授受邀为我院教职工宣讲党的十九届四中全会精神

作者:谭晓梅    2019-12-16 10:29   点击:[]


12月10日下午,学校宣讲团成员、岳麓书院党委书记陈宇翔教授受邀为外国语学院宣讲党的十九届四中全会精神,院党委书记龙跃君主持,全体教职工参会。

陈教授首先简要介绍了党的十九届四中全会基本概况,强调《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》出台的重大意义,随后就充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位等四个方面详细解读了党的十九届四中全会精神。陈教授的宣讲深入浅出,为全体参会人员讲授了一堂生动的政治理论课程,老师们表示受益匪浅。

本次宣讲会是外国语学院党委按照学校统一部署,组织开展的本年度第五次教职工政治理论集中学习活动,旨在深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,引导广大党员干部师生把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来,更好推进学校“双一流”建设



上一条:外语院:湖南大学外国语学院文件格式培训会成功举办

下一条:外语院:2019“双梧语集” 杯英语、日语演讲比赛成功举办