湖南大学外国语学院

旧版入口

首页 >> 综合动态 >> 综合新闻 >> 正文

我院召开三届一次教职工暨工会会员代表大会

作者:谭晓梅    2020-01-12 17:18   点击:[]


1月11日上午,外国语学院三届一次教职工暨工会会员代表大会在院学术报告厅举行,42位代表参加会议,校工会副主席李刚出席会议并讲话,大会由院党委书记龙跃君主持。

会上,院长刘正光做学院工作报告,副院长莫再树做财务工作报告,副书记、部门工会主席李世勇做工会工作报告,三个报告对学院近五年以来在各方面所取得的成绩进行了全面的总结,同时对学院下一步工作进行了展望,号召全院师生凝心聚力,务实笃行,为加快建设世界上有影响、全国一流的外国语学院团结奋斗,为学校“双一流”建设添砖加瓦,贡献力量。代表们认真听取并审议通过了三个报告,并投票表决通过了2019年外国语学院教职工绩效分配方案。随后,大会进行了部门工会第三届委员会选举,于海玲、成矫林、刘采璐、李世勇、陈勇、谭晓梅、瞿莎蔚等7位同志当选外国语学院部门工会第三届工会委员会委员。

校工会副主席李刚参加完全程会议后代表校工会讲话,对外国语学院取得的所有工作成效给予了充分的肯定,并希望学院继续发挥优势及特色,争取在工会特色工作尤其是女工工作方面发挥引领作用,为学校“双一流”建设作出贡献。




上一条:外国语学院2020年国家社科基金申报研讨会顺利召开

下一条:我院英语专业和日语专业分别入选首批国家级和省级一流本科专业建设点