首页 >> 本科教育 >> 学科竞赛 >> 正文

我校代表队在湖南省英语演讲比赛中再次摘取桂冠

2018年01月05日 09:19  点击:[]

1021日,湖南省第十八届普通高校大学生英语演讲比赛暨第三届“外研社杯”全国英语演讲比赛湖南赛区比赛落下帷幕,我校代表队最终荣获团体一等奖,个人一等奖2项,个人二等奖1项,总成绩创我校历史最好成绩。

我校代表队以外国语与国际教育学院副院长稂建中为领队,莫婷、任远为指导老师,参赛队员有新闻传播与影视艺术学院谢宁馨、建筑学院刘子靖、外国语与国际教育学院户宇婷。其中户宇婷获得本科英语专业组个人一等奖,谢宁馨获本科非英语专业个人一等奖,刘子靖获本科非英语专业个人二等奖。

学校教务处对我校代表队参赛非常重视并给予了极大的支持,相关领导亲临比赛现场为选手们鼓劲加油。外国语与国际教育学院在前期备战及比赛期间高度重视并精心安排,副院长稂建中带队并全程观摩比赛。

本次比赛由湖南省教育厅主办,湖南财政经济学院承办,赛后主办方将从全体一等奖获得者中遴选3人组成湖南省代表队参加“外研社杯”(原“CCTV杯”)全国英语演讲大赛。