学院召开“组织建设年”活动专题研讨会

2023年04月11日 17:15  点击:[]

4月10日下午,学院召开“组织建设年”活动专题研讨会,院党委书记徐军主持会议。

会议详细传达了学校“组织建设年”活动总体要求,系统学习了学校“组织建设年”活动总体方案及6个配套实施方案,结合学院工作实际深入研究讨论了“为什么开展”以及“如何开展”组织建设年活动。

会议指出,按照学校“组织建设年”活动统一部署,学院将尽快制定实施方案,压实主体责任,积极推进活动组织实施。一是规范管理制度,提升学院内部治理水平。二是加强部门联动,提升解决实际问题能力。三是延伸服务内涵,提升服务师生服务教学科研能力。学院正在积极筹备第六次党员代表大会,将以此为契机不断激发组织活力,强化基层党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以党组织建设为牵引,辐射带动教学、科研、行政、群团、统战、学生等各级各类组织全面提升,形成党组织引领院风、党员引领师风和学风的良好氛围。

上一条:我院四门课程获第二批国家级一流本科课程认定 下一条:我院特聘教授CHRIS SINHA登上2022中国高被引学者名单