首页 >> 综合动态 >> 学术动态 >> 正文

讲座时间:41日星期三15:00-17:00

讲座地点:外国语学院学术报告厅

主讲人简介:

Leonard Neidorf教授现任南京大学英语教授,主要讲授中世纪文学和英语语言史。哈佛大学博士,曾任哈佛研究员协会初级研究员。个人出版专著The Transmission of Beowulf: Language, Culture, and Scribal Behavior,主编The Dating of Beowulf: A Reassessment,此书荣获乔思国际教育集团杰出学术头衔。与Rafael J. PascualTom Shippey合编Old English Philology: Studies in Honour of R.D. FulkNeidorf教授在ELH,现代语言学,英语研究,Neophilologus,托尔金研究和日耳曼语言学等16种国际顶尖期刊上发表论文70余篇。

上一条:徐静波教授学术报告通知 下一条:冯光武教授学术报告通知