学研新思想,同启新征程 ——外国语学院开展“挑战自我、果敢前行”师生团训

2023年05月08日 15:47  点击:[]

5月8日,外国语学院开展“挑战自我、果敢前行”师生团训,通过集体徒步拉练的形式,动员学生积极参与户外运动,强身健体,亲近自然,增进师生间、同学间的友谊和团队凝聚力。学院辅导员、本科2022级学生干部参与团训。

中午12时,参与团训的学生们在学院集合,统一穿着户外运动装备,充满活力。在学生负责人的带领下,师生团队沿“牌楼路——潇湘中路——新民路” 路线开始徒步。途中,同学们欣赏湘江沿岸的美景,感受自然的魅力,互相交流心得,分享学习工作的经验。尽管天气有些炎热,但同学们始终保持高昂的士气,一路上有说有笑,增进了彼此的友谊。

此次师生团训的开展,帮助同学们进一步熟悉了校园周边环境,强健了体魄,增强了团队凝聚力。外国语学院十分注重学生的全面发展,致力于推动学生的身心健康成长,此次师生团训便是学院围绕学生成长的多种举措之一,旨在帮助学生们培养良好的生活习惯,享受健康生活的快乐,在新征程上迈出更坚定的步伐,迎接更美好的未来。

上一条:凝心聚力擘画二十大蓝图 团结奋斗再创历史新伟业——外国语学院党委开展主题教育实地研学 下一条:外国语学院开展“博物院里的思政课——璀璨秦中,与天无极”学生主题教育活动