首页 >> 本科教育 >> 实习实验 >> 正文

新里程教育湖南大学实习基地

2018年01月05日 09:10  点击:[]

长沙新里程教育与湖南大学外国语学院共建教学实习基地,双方于2015年7月9日举行了揭牌仪式。新里程教育培训学校是一所专业从事IELTS、TOEFL、SAT、AP等各类国际英语考试培训和中学学科培训的学校。学校具备一支由博士主导教研、硕士主导教学的高水平教学队伍,拥有优美的教学环境和一流的教学设备。学校秉承“以人为本”的办学理念,以学生的需求作为教育服务的根本,为学生量身制定了各类阶段性课程和学习目标,并开创了“导师制”和“私人订制”的教学服务体制,对学生做到因材施教,有效监管,教学相长。新里程教育每年将不定期接受湖南大学外国语学院研究生、本科生开展实习,并在教学、科研方面开展合作。

alt

上一条:外语院:西安秦陵博物院口语实习圆满结束 下一条:2014届西安实习培训暨动员大会