湖南省委外事办来我院开展主题教育调研

2023年05月23日 16:18  点击:[]

5月19日上午,中共湖南省委外事工作委员会办公室副主任邱爱华等一行来我院开展主题教育调研,我校副校长谢赤参加调研座谈会。本次调研主要面向我校新成立的“湖南省湖湘文化译介与国际传播中心”,结合主题教育要求,深入了解中心运行相关情况,推动相关工作向前发展。会上,邱爱华副主任表示,省委外事办将对中心建设和发展加大支持力度,帮助中心搭建平台,通过办校共建,切实推动中心把“讲好湖南故事、传播好湖湘文化”的中心任务落到实处。

“湖南省湖湘文化译介与国际传播中心”于3月份授牌成立,中心以湖南大学为依托进行建设,致力为译介和传播湖湘文化、塑造湖湘文化国际形象打造优质平台,建设湖湘文化译介与传播高地。

上一条:英语系系主任胡凌受邀参加四川外国语大学商务英语学院建院十周年系列学术活动并做专题发言 下一条:外国语学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习活动