“欢乐和谐庆六一,家院共育文明花”外国语学院部门工会活动圆满结束

2023年06月02日 10:45  点击:[]

老师们为了学生孩子的快乐成长辛勤耕耘、甘于奉献,或许少了些与自己孩子的陪伴。在“六一”国际儿童节到来之际,在这个充满童真的日子,为了给仍坚守在工作岗位的老师解决实际困难,为了给老师们提供更温馨的亲子交流空间,6月1日学院部门工会组织开展“欢乐和谐庆六一,家院共育文明花”儿童节亲子交流活动。表达学院对教职工子女的关注、关怀,创造关心儿童健康成长的良好环境,让孩子们度过一个快乐而有意义的节日。

活动现场为孩子们准备了有趣的益智玩具和精彩的互动小游戏,鼓励孩子们与父母一起去参与、去体验、去感受。游戏中,孩子们充分展示着童真的欢乐,真正做到了开心交友、舒心玩耍、虚心交流。

本次亲子活动展现了新时代少年儿童的青春风貌,同时也增进了父母与孩子之间、教职工之间的交流,大家共同度过了一个快乐而有意义的节日!每一位孩子的快乐成长离不开甘于奉献的你、我、他。在家院携手努力下,希望所有的孩子健康快乐成长!

上一条:学院组织开展主题教育读书班专题辅导报告会 下一条:莫再树院长一行赴北京招聘青年人才