上海电力大学、广西大学、西安理工大学等高校外国语学院来我院调研

2023年06月12日 10:54  点击:[]

近日,上海电力大学、广西大学、西安理工大学等高校外国语学院先后来我院调研。

上海电力大学外国语学院院长潘卫民带队与我院在基层党建工作、师资队伍建设、人才培养、教学管理以及学生工作等方面进行了深入交流。广西大学外国语学院副院长邓联建带队与学院在研究生教育管理、学科建设、科研项目申报组织和激励机制以及学院文化建设等方面进行了交流。西安理工大学人文与外国语学院副院长张洁带队与学院在学科建设、研究生培养及外语专业发展等方面进行了深入交流。

与上海电力大学外国语学院座谈

与广西大学外国语学院座谈

与西安理工大学人文与外国语学院座谈

座谈会上,我院领导介绍了学院发展历史,学科发展和科学研究、专业及课程建设等方面的主要成效,并对学院人才培养特色成果进行了展示。学院希望今后能与各兄弟院校在人才培养、科学研究等方面发挥各自优势开展合作,共同探索培养符合国家发展建设需求的外语专业优秀人才,推动外语学科高质量发展。

上一条:西安秦始皇帝陵博物院一行来湖南大学开展“优秀历史文化进校园”系列活动 下一条:外国语学院召开毕业生代表座谈会