校招生与就业指导处与我院开展招生工作研讨

2023年09月11日 13:51  点击:[]

9月11日上午,我校招生与就业指导处副处长陈沅灵等一行来院开展招生工作主题研讨。院长莫再树等领导参加研讨座谈会。

本次研讨主要面向学院近年来的招生工作,结合学校的相关要求,深入了解学院生源情况与在校生学业表现,商讨相关招生策略。会上,陈沅灵副处长表示,要敏锐洞察每一届学生的变化,根据不同生源的在校表现调整招生方案,招生与就业指导处也将对学院的招生工作加大支持力度,通过学校、学院的共同努力,为学院招录高质量生源做好各项保障。

院长莫再树对招就处的支持与帮助表示感谢,并提出学院将对当前在校生情况进行充分的调研分析,以实际的数据支撑学院招生方案的调整与改进。会上,双方就学科建设、专业发展、生源质量等进行深入探讨。

上一条:中国日语教学研究会2023年度年会暨新文科新国标新形势下日本学研究与日语专业建设国际学术研讨会在我校顺利召开 下一条:本科学子顺利完成口语实习任务,服务超万名游客获赞多多