外国语学院开展庆祝“三八”国际妇女节系列活动

2024年03月08日 17:43  点击:[]

人间最美三月天,春意盎然展新颜。在第114个“三八”国际妇女节来临之际,为丰富外国语学院女性教职工的精神文化生活,展现巾帼风采,促进教职工之间的交流,提升凝聚力,外国语学院工会组织开展庆祝“三八”妇女节系列活动,为女性教职工们致以节日的祝贺和美好的祝福。

35日下午,湖南大学工会在南校区体育馆开展“巾帼她力量,逐梦新时代” 趣味闯关比赛,外国语学院十余名女性教职工参与其中。在一个个充满趣味又不失挑战的项目中,老师们全身心投入、通力协作,最终取得了全校第九名的成绩。在趣味赛的现场,充满老师们的欢声笑语,大家合影留念,共同纪念这一美好时刻。

38日下午,外国语学院工会在院楼一楼大厅举行趣味套圈活动,吸引了大量教职工参与。女老师们脸上洋溢着快乐的笑容,抛出一个个象征着团结与美好的塑圈,幸运地赢得了来自外国语学院工会精心准备的各样奖品。此外,学院工会还为每一位参与活动的老师准备了参与奖一项,鼓励老师们积极参与活动,共同庆祝“三八”国际妇女节。

此次庆祝“三八”国际妇女节系列活动的开展,进一步丰富了广大女性教职工的文化生活,让大家感受到了团队协作、休闲活动的乐趣,营造了浓厚的节日氛围。

(参加趣味闯关比赛)

(参加趣味套圈活动)

(部分获奖老师)

上一条:2023年当代外国文学年会在湖南大学召开 下一条:英语语言智能实验班召开学业及生涯指导主题班会