首页 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 正文

湖南大学外国语学院5.25心理节系列活动之“Fit Beep”线上健身打卡活动成功举办

2021年05月27日 10:40  点击:[]

2021年4月1日—5月25日我院开展5.25心理节系列活动之“FitBeep”线上健身打卡活动,通过运动的方式缓解同学们的压力以及消极情绪,从而促进学生们的心理健康。该活动面向外国语学院全体学生,活动方式是累计打卡、短视频拍摄、抽奖,此次活动受到同学们的热烈欢迎并积极的参与其中,获得很多收获。

参与活动的同学都获得了很好的活动体验,在活动期间同学们学会了坚持、自律并且结交志同道合的朋友,一起努力,一起成长,一起变健康!通过体育运动形式的心理活动不仅收获了漂亮身材还收获了好心情,缓解近期压力以及各种负性情绪,运动更好的转移学生们的注意力,在排汗的过程中,消极情绪也随之排解。当然参与活动还有奖品拿!

我院特举办的5.25心理节系列活动之“Fit Beep”线上健身打卡活动‘Fit Beep’线上健身打卡活动不仅为同学们保持好身材提供了动力从中还鼓励同学们积极关注个人健康状况,提升自身身体素质,养成良好的锻炼习惯,以更良好的精神面貌重返校园

上一条:湖南省博物馆志愿者招募通知 下一条:外语院:"5.25"心理节系列活动之 “三行情书”网络征集活动圆满落幕