学研新思想、同启新征程——外国语学院开展师生登山团训

2023年04月28日 15:54  点击:[]

4月26日中午,外国语学院开展“学研新思想、同启新征程”主 题登山团训。本次团训由外国语学院党委副书记熊翀、行政教辅党支部书记部先蓉、培养办教师严检、蔡婷婷、学工办全体辅导员带队,学院团委、学生会、研究生会、党建中心全体学生干部参与团训。

12点10分,师生团队从外国语学院出发前往岳麓山。登山过程中,师生们选择了一条游客较少的山间小道,充分发扬矢志不渝的精 神,时而结伴同行、时而争先恐后。一路上,同学们有说有笑,交流登山心得的同时,也互相分享学习、生活中的种种趣事。

此次登山团训的开展,缓解了同学们学习、生活中的压力,拉近了师生间的距离,更提振了学院学生干部团队的凝聚力和战斗力。外国语学院通过集体登山团训增强斗争精神,通过户外交流分享提高斗争本领,不断增强师生在新时代、新征程的历史主动,以团结奋斗共 创未来!

上一条:外国语学院开展“博物院里的思政课——璀璨秦中,与天无极”学生主题教育活动 下一条:学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会