首页 >> 本科教育 >> 实习实验 >> 正文

湖南大学外国语学院中加学校实习基地介绍

2018年01月05日 09:07  点击:[]

2015年7月9日,长沙中加学校与湖南大学共建教学实习基地揭牌仪式在中加学校隆重举行。执行董事曹辛、执行校长周四一、加方联席副校长梁晓、校长助理刘燕妮、教学处主任王建成、湖南大学教务处处长尹新、外语学院书记龙跃君、副院长谭琼琳、副主任胡凌等领导出席本次仪式。双方将在人才培养、教学研究等方面开展合作,中加学校每年将为湖南大学外国语学院本科生、研究生提供一定的实习岗位,同时优秀接受外国语学院毕业生来校工作。长沙中加学校执行董事曹辛先生与湖南大学教务处处长尹新先生签订共建教学实习基地协议并共同为实习基地揭牌。长沙中加学校是湖南省第一所中外合作办学的新型国际学校。真正践行以学生为中心的教育理念,注重学生国际理解、民主观念、环保意识、冒险精神、领导才能、服务他人等意识和能力的培养。

alt

上一条:2014届西安实习培训暨动员大会 下一条:西安实习培训会成功召开